자유게시판

초등 2, 1:1 즐겁고 행복한 영어 수업

한국 대표 매니저 댓글 4

초등 2, 1:1 즐겁고 행복한 영어 수업 

파워 아카데미라면 저학년도 영어로 즐겁고 행복하게 수업할 수 있습니다.

참 좋은 화상영어, #초등1:1화상영어 #중고1:1화상영어 #가장믿고 신뢰할 수 있는 1:1화상영어 #여행 회화 #토익/토플도 이제 화상영어, 파워 잉글리쉬 아카데미 #최고의 화상영어 #일반인 화상영어....

,

역시나 03.31 17:56  
역시 파워 아카데미는 믿고 아이들을 맡기만한 회사 같습니다.
그동안 2번 화상영어 경험이 있었는데, 선생님이 시간도 잘 지키지도 않고 수업도 자 주 빠지고 힘들었는데....
파워 아카데미는 첫째, 선생님들이 너무 친절해보이고 무엇보다 잘 가르치는 것같아요.
고맙습니다. 아이들을 잘 부탁합니다.
최고 매니저 03.31 18:16  
믿고 맡겨주셔서 감사합니다.
비록 초등 2~3학년생들도 눈높이 교육으로 즐겁고 행복한 수업이 가능합니다.
저희는 저희 강사 선샌님들에 대한 모든 것을 직접 컨틀롤하며 100% 책임을 집니다.

혹 강사 선생님들의 문제가 발견되면 070- 4517- 0070으로 신고해주시기 바랍니다.
철민맘 04.04 20:58  
아이가 너무 즐겁게 수업하네요.
저 어린 것이 신통방통하게 원어로 수업하네요?
귀엽당!!!
김정희 04.07 11:00  
너무 즐거워하네요.